ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
повышения квалификации
Министерства энергетики
Российской Федерации

Планово-договорной отдел

Телефон ПДО +7 (812) 373-61-74; факс 373-90-11

Написать в адрес ПДО pdo@peipk.spb.ru

Гостиница "Энергетик"

Сайт ОГТ 'Энергетик' hotelenergetik.ru

Забронировать номера с сайта без посредников Бронирование номеров Телефон дежурного администратора +7 (812) 708-90-11

Организация обучения кафедры ЭТМО

Наш Адрес: 196135, Санкт-Петербург, Авиационная ул., 23
тел.:
(812) 373-20-43, 373-90-25;
факс:
(812) 373-22-61;
e-mail:
etmo@peipk.spb.ru

Зав. кафедрой
Станюкович Борис Алексеевич
тел.:
(812) 373-90-25

Обучение проводится в двухнедельных, трёхнедельных и недельных группах в соответствии с планом комплектования (соответственно продолжительностью 72 часа, 108 часов и 36 часов).

По желанию Заказчика может быть организовано обучение по очно-заочной форме.

Наряду с лекционными занятиями на кафедре, проводятся выездные и практические занятия  на  энергетических объектах ТГК-1 (ТЭЦ , ПГУ, ТЭС), ГУП ТЭК СПб  (отопительных котельных, в том числе когенерационных установках),  объектах ГУП«Водоканал» СПб, Научно- производственных объединениях (НПО ЦКТИ им. И.И. Ползунова и др.), ОАО «Силовые машины», ОАО ЛМЗ, Невском Заводе, Кировским заводе, Заводе Турбинных Лопаток и других заводах С-Петербурга.

Одним из основных направлений деятельности кафедры является отслеживание имеющихся и постоянно внедряемых в эксплуатации страны на региональном уровне и уровне энергопредприятий творческими силами персонала ТЭС новых технических решений по совершенствованию эксплуатации и конструкций тепломеханического оборудования.  Проводится их обобщение, анализ, подготовка сводных материалов для  слушателей, обучение использованию передового опыта  для конкретных условий их предприятий.

Поэтому наряду с повышением профессионального уровня в области новейших научно-техническим достижений отечественной и зарубежной энергетики и энергомашиностроения, в процессе обучения слушатели кафедры получают знания о передовом  опыте энергопредприятий России, а главное - получают практические навыки по решению своих насущных проблем, имеющихся в их производственной деятельности  непосредственно на их предприятиях.